Concorso nazionale di Pasticceria “Vietato calpestare i sogni” degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia - anno scolastico 2023-2024

9 febbraio 2024
UAT TRIESTE redazione


L’iniziativa, promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC in collaborazione con la rete Re.Na.Ia. - Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia e l’ANFFAS - Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale, si terrà nei giorni 16 e 17 maggio 2024, presso l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB) ed è destinata alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata.

Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 30 aprile 2024.

Le modalità di partecipazione sono indicate nel Bando di concorso.

Per chiarimenti scrivere a: fipgc.compartoscuole@gmail.com.

Per ulteriori dettagli si rinvia al sito: http://www.federazionepasticceri.it